忘记密码  注册       登录
首页 > 学会动态 > 动态信息
正业科技发力智能制造
阅读次数:429

 

    随着人工智能、信息化技术的发展,以及人力成本的提高,消费者个性化需求的提升,传统制造业转型已迫在眉睫,智能制造将是未来发展的方向。目前智能制造市场尚处于起步阶段,前景广阔,谁能提前布局抢占市场先机,谁就能成为下一个领先者

 

    近日,广东正业科技股份有限公司召开了正业科技智能制造战略委员会成立暨2018年项目发展方向遴选会,宣布正式成立正业科技智能制造战略委员会。

 

    这是继今年415日召开的智能制造战略分析会后的又一重要会议,标志着正业科技从集团智能制造战略谋划层面,正式进入到执行层面。此举将加速启动正业科技在智能制造领域的步伐。
 

正业科技智能制造战略委员会

 

    战略委员会下设主任、总顾问、执行副主任、副主任和秘书长以及委员若干。在战略委员会统一指挥下,对正业科技各分子公司、事业部的技术、产品和市场等资源进行有效互补,发挥各自优势。同时建立常态化沟通机制,发挥战略协同效应,打造属于正业科技的各行业智能制造全生态链,全面推进智能制造战略落地实施。

 

    自2016年将智能制造作为重大发展战略以来,正业科技就加快了在智能制造产业的筹划布局。目前在软硬件上已初步具备智能制造系统解决方案的能力。

 

    此次成立战略委员会将使正业科技在智能制造领域既有顶层设计、领导机构,也有发展方向、奋斗目标,高效整合正业科技各经营单位的软硬件资源优势,打造出一支高效协作的团队。

 

    在战略委员会的推动下,正业科技将在智能制造领域持续发力,公司成长空间将进一步拓宽。

 


                                                                  来源:光学界

版权所有:中国光学学会 沪ICP备05015387号-8 最佳分辨率:1024x768 IE8及以上,Chrome,FF最新版
©copyright 2013 中国光学学会 All Rights Reserved 未经许可 不得转载
电话:010-62103235 (张建萍) 010-62103236 (翟 林) 010-62103275 (贾瑞卿) 010-62103292 (熊 玮)
邮箱:cos@cast.org.cn
地址:北京市海淀区学院南路86号中国科协综合业务楼201室 技术支持:《中国激光》杂志社